• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Шаблоны для сварщиков УШС

Шаблоны для сварщиков УШС

Шаблоны применимы в проведении контроля измерений, в работе со сварными соединениями. Универсальным считается шаблон УШС-3.

Сфера использования

УШС-3 нужен для измерения катетов угловых швов. Контролирование проходит за счет ступенчатого метода и до минимального зазора. Основной сферой задействования выступают предприятия и организации, специализирующиеся на проведении сварочных работ разнообразного уровня.

На практике, при работе с деталями особого назначения очень часто измерение параметров трудно дается. Поэтому наиболее специализированным выступают сварочные шаблоны. Он выпускается согласно нормам и требованиям ГОСТа. В его производстве используется исключительно высококачественная сталь, с износостойким антикоррозионным покрытием. Инструмент обеспечен гарантированным сроком эксплуатирования и точностью каждого измерительного цикла.

Порядок работы с УШС

Измерительный прибор имеет свое основание и специальный указатель. Для проведения измерений, например, превышения кромки или глубины разделки шаблон устанавливают в точке А на изделие. Чтобы оценить зазор движок вводят с его клиновидной частью в замеряемое пространство. Результат можно высчитать по шкале. Чтобы оценить угол скоса необходимо установить шаблон на поверхность Б. За счет поворота движка поверхность В смещается с измеримой поверхностью. Результат высчитывается за счет шкалы.

Основные критерии для измерительного устройства следующие:

  • Калибровка шаблона проводится исключительно за счет внесенных в методику средств
  • Раз в год- оптимальный период для колибровки
  • Шаблон строго проверяется по заводскому номеру и соответствию требованиям ТУ
  • Правильная работоспособность проходит до +/-45 градусах

Поставка комплекта шаблона сварщика проходит с паспортом шаблона. После проведения всех измерительных работ шаблон сварщика хорошо чистится и обезжиривается за счет мягкой фланелевой ткани.

После работы универсальный шаблон сварщика тщательно очищается и обезжиривается за счет мягкой фланелевой ткани. Чтобы пользоваться прибор максимально длительный срок, его следует правильно законсервировать.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100