• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Душевая кабина: практичная и стильная сантехника

Душевая кабина: практичная и стильная сантехника

Владельцы небольших ванных комнат часто сталкиваются с проблемой удобного размещения сантехники. Ведь небольшие габариты помещения не позволяют реализовать все дизайнерские задумки. Отличным решением проблемы ограниченного пространства являются душевые кабины. Однако прежде чем купить такую сантехнику, нужно изучить ее виды и ознакомиться с основными правилами выбора.

Основные разновидности

Душевые кабины могут быть открытыми и закрытыми. Открытые модели ограничиваются только боковыми стенками. Потолок в такой конструкции не предусмотрен. Такие модели считаются самым бюджетным выбором. Они занимают минимум места в помещении и имеют стандартный набор функций.

Закрытые душевые боксы, как правило, приобретают для монтажа в просторных ванных комнатах. Они имеют потолок и стенки со всех сторон. Это более габаритные и современные конструкции. Такие модели чаще всего имеют различные дополнительные функции, в частности гидромассаж.

Душевые кабины могут также отличаться своими габаритами и формой, а также вместительностью поддона. Самые небольшие кабинки имеют размеры 70х70 см. Более просторные варианты могут иметь габариты 100х100 см. Отличаться кабинки могут и материалом изготовления.

Выбор поддона

Одним из самых важных элементов душевой кабины является поддон. От этого элемента будет зависеть комфорт использования кабины и площадь, что она будет занимать. Поддоны могут быть:

  • плоскими. Их высота не превышает 3 см;
  • мелкими. Высота таких моделей находится в пределах 10-18 см;
  • глубокий. Высота глубоких поддонов достигает 45 см.

Одним из самых популярных вариантов для изготовления поддона является акрил. Такие поддоны хорошо сохраняют тепло, имеют длительный срок эксплуатации и презентабельный внешний вид. Кроме этого, они отличаются большим разнообразием форм и оттенков.

Покупать душевые поддоны, как и другую сантехнику, нужно только в специализированных магазинах с достойной репутацией. Самым простым выбором станет заказ кабинок в интернете. Это возможность детально изучить особенности и характеристики различных моделей и проконсультироваться у экспертов.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100