• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Уникальные кованые изделия

Уникальные кованые изделия

Даже в век хайтека, когда технологии полностью окружили человека, существенно выделяются кованые изделия. Спустя несколько тысячелетий, изделия созданные кузнецами все еще могут приковать взгляд. Кованые изделия купленные на https://uastal.org/ выглядят почетно и уважаемо, и помогут придать необходимую изюминку любой вашей дизайнерской задумке, вне зависимости от выбранного стиля.

Применение кованых изделий

Способов применения кованых изделий довольно много. Все зависит от фантазии. Можно сделать уникальный забор или ворота для своего загородного участка. Среди соседей мало кто сможет похвастаться подобным. Мало того, что он будет из крепкого металла, так еще может быть выполнен по индивидуальному дизайнерскому проекту. Кованая мебель или кровать позволит почувствовать себя в средневековье. Выделить крыльцо, балкон, решетки на окна или лестницу-все это можно сделать с помощью кованых деталей. Декорирование интерьера деталями из металла будет действительно уникальным и сочетаться с любым стилем. Кованые изделия можно преподнести в качестве подарка на любое торжество.

Преимущества кованых изделий

Не только уникальный внешний вид является преимуществом деталей из металла.

  • Износоустойчивость. Изделия куются из качественного металла, и обрабатываются антикоррозийным покрытием. Все что будет необходимо, так это редкое обновление краски. Изделие выдерживает как лютый холод, так и знойную жару.
  • Совместимость с другими материалами. Металл отлично смотрится с камнем, бетоном, деревом и кирпичом. Применять можно как дома, так и на улице.
  • Уникальность. Большая часть проектов выполняется по индивидуальному заказу.
  • Защита. Кованые ворота и забор выглядят не только внушительно, но и прочнее многих других материалов.

Единственный минус - стоимость. Изделия могут показаться дорогими, но это достойная плата тяжелый физический труд кузнеца и эксклюзивность, а также уникальность работы. Создавая кованые изделия применяется современное оборудование, но обойтись без молота и наковальни не получается. Помните о долговечности - кованые изделия служат десятки лет, став превосходным вложением капитала.

Покупая изделие созданное кузнецом, вы приобщаетесь к настоящей истории, ведь кузнечное дело известно человеку уже несколько тысячелетий. Даже спустя века, настоящее искусство не забыто.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100