• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Из чего формируется цена на строительство ангаров и примерные ее значения

Из чего формируется цена на строительство ангаров и примерные ее значения

Каждый человек, планирующий строительство быстровозводимого ангара, желает владеть информацией о размерах будущих затрат, складывающихся из стоимости материалов и работ. Несомненно, искомые сведения присутствуют на просторах интернета, но занимающихся данной деятельностью компаний очень много и непросвещенному человеку сложно сразу разобраться в огромном количестве предложений.

Существенные параметры и факторы

Прежде чем приступить к поиску самого выгодного предложения нужно определиться со своими желаниями и обозначить параметры будущего здания. Ошибочно считать, что цена на строительство ангаров исходит только из стоимости используемых материалов и оплаты труда монтажников. В реальности на нее влияет куча самых разных факторов, основными из которых можно считать следующие моменты:

  1. Предназначение быстровозводимого ангара, которое обуславливает выбор технологии строительства – каркасное, бескаркасное, модульное, с облицовкой сэндвич-панелями или обшивкой тентом.
  2. Тип сооружения – с утеплением, без утепления или ангар-холодильник.
  3. Регион строительства – суровые погодные условия Крайнего Севера, средняя полоса или жаркий климат южной стороны.
  4. Размеры, включающие в себя желаемую длину, ширину и внутреннюю высоту потолка (в минимальной точке).
  5. Земляные работы, закладка фундамента и устройство пола – кем и как будет производиться (очень важный момент, так как затраты на эти работы сильно увеличивают итоговую стоимость ангара).

Кроме того, на итоговую сумму в смете очень сильно влияют и такие составляющие, как:

  1. Конструктивные особенности ангара, то есть его вид (навес, арка или прямостенное сооружение).
  2. Стоимость изготовления элементов каркаса и цена на облицовочные материалы.
  3. Транспортные расходы, связанные с доставкой материалов и бригады на объект.
  4. Оплата услуг по подготовке проекта.
  5. Аренда необходимых механизмов, оборудования и техники.
  6. Плата за облагораживание территории вокруг готового объекта – вывоз мусора, укладка асфальта или тротуарной плитки.
  7. Отдельная стоимость подключения необходимых систем – инженерных, охранных и других.
  8. Непредвиденные расходы, связанные с простоями бригады и техники по вине заказчика.

Самостоятельный расчет

Цена на строительство ангаровПриблизительную стоимость желаемого быстровозводимого ангара вполне можно рассчитать самостоятельно. Для этого необходимо зайти на сайт проверенного в заданном регионе застройщика (отзывы можно найти также в интернете) и ознакомится с их прайс-листом. Цены на ангары обычно представлены в виде таблиц с перечислением всех возможных затрат в формате оплаты за каждый квадратный метр.

Далее, понадобится листок бумаги, калькулятор и внимание. Алгоритм расчета стоимости состоит из таких шагов, как:

  1. Выделение всех нужных значений из приведенных ценовых таблиц и фиксирование их на бумаге.
  2. Суммирование цен на каждую отдельную услугу (материалы на каркас и облицовку, монтаж, закладка фундамента и так далее) в единую стоимость ангара.

Средние значения

Если говорить только о строительстве коробки ангара (без фундамента и пола), то средняя цена может варьироваться от 2900 до 10 000 рублей за квадрат – это связано с конструктивными особенностями строения (навес или целая коробка) и его типом (холодный, теплый), использованными для стен, кровли материалами и другими факторами. Так, например, полная цена ангара, опять же без фундамента и пола, площадью 600 квадратов может составлять от 1,7 до 5,2 миллионов рублей. Кстати, чем больше площадь будущего строения, тем лояльнее цены на его возведение.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100