• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Резинотехнические изделия

Резинотехнические изделия

На данный момент различные резинотехнические изделия довольно часто применяются в разных сферах современной промышленности. Изделия самых разных назначений и размеров с уверенностью заняли свою нишу на рынке комплектующих современного производства. Изготавливают резинотехнические изделия из резин, каучуков и других аналогичных материалов. Производство резинотехнических изделий требует соблюдения сложных технологических процессов. Реализуются такая продукция на специализированных площадках, осуществляющих оптовые поставки резинотехнических изделий.

Благодаря свойствам главного сырья данные комплектующие изделия имеют все нужные качества и соответствие ГОСТ, чтобы полностью обеспечить бесперебойное функционирование современной системы, к примеру, гарантировать герметизацию и уплотнение. Среди таких изделий рукав для газовой сварки гост 9356-75, рукав напорный гост 5398 76, рукав буровой ТУ 2557-200-05788889-09, а также рукава для полива и прочие.

К резинотехническим изделиям относятся также прокладочные материалы. Паронит — это гибкий листовой материал из вулканизирующей группы, каучука, наполнителя и волокна хризолитового асбеста. Листовой гибкий паронит используется как прокладочный материала в металлургической области, металлообработке, электроэнергетике электротехнике, химической и нефтехимической промышленностях. Производство резинотехнических комплектующих из паронита на данный момент увеличивается. Это связано с потребительским спросом, который вызван серьезными эксплуатационными преимуществами этого материала.

Плюс ко всему, паронит имеет очень доступную стоимость, другими словами, резинотехнические комплектующие из паронита отличаются доступной стоимостью. Очень важным преимуществом этих изделий является их способность служить в различных разрушительных средах. Паронит также нашел широкое использование в процессе работы с нефтепродуктами, с этиловым спиртом, с паром и жидкостью, с газообразным и жидким кислородом и прочее. Качественный паронит не теряет своего первоначального вида в случае сгибания.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100