• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обучение пожарной безопасности

Обучение пожарной безопасности

Несмотря на то, что еще в младших классах детям рассказывают о том, что необходимо знать и соблюдать меры противопожарной безопасности, большинство людей пренебрегают этими знаниями. Кроме того, пожарная безопасность является острым вопросом для всех производственных предприятий, поэтому проводится обучение пожарной безопасности специалистов, осуществляющих соответствующий контроль.

Почти все пожары случаются из-за человеческого фактора, несоблюдения норм противопожарной безопасности. Как правило, всего несколько пожаров из ста происходят из-за стечений непредвиденных обстоятельств. Полученные знания по организации пожарной безопасности позволяют защитить производство, продукцию и сырье от возгораний.

Пожарная безопасность заключается не в наличии средств тушения огня, а в обеспечении мер, препятствующих возникновению и распространению пожара. Если пожар начался, и в первые минуты не были приняты меры по его ликвидации, то ликвидировать источник возгорания практически невозможно. Даже если пожарная машина приедет через пять минут, последствия будут необратимы.

Чаще всего источниками возгорания становятся электроприборы и проводка. Необходимо хотя бы один раз в год проводить проверку электрической проводки. Если в некоторых местах проводка повреждена и сопротивление слишком высокое, при сильных нагрузках может начаться пожар. Нельзя использовать слишком мощные электроприборы, если электросеть не рассчитана на такую нагрузку.

Все бытовые и промышленные приборы должны иметь сертификаты соответствия нормам пожарной безопасности. В помещении обязательно должен быть огнетушитель. В случае возгорания, даже обладая необходимыми знаниями и навыками, подручными средствами очень тяжело потушить огонь. В случае пожара из-за электропроводки, воду и мокрые тряпки использовать нельзя.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100