• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Печать баннеров в Киеве: вариации и особенности

Печать баннеров в Киеве: вариации и особенности

Одним из наиболее популярных и эффективных современных методов рекламы продукции или услуг является печать изображений на баннерах. Это доступная, простая, быстрая и эффективная наружная реклама.

Закажите печать баннеров в Киеве и вы сможете привлечь к своей торговой марке огромное количество потенциальных потребителей. Но боле детально рассмотрим, каким должен быть баннер по форме и какие типы печати лучше использовать.

Что же такое баннер

Баннер - это материал, на который с помощью широкоформатной печати наносятся любые рекламно-информационные изображения. Такие изделия удобные и компактные, их можно разместить не только вдоль дорог, но и внутри крупных торговых центров, иных мест скопления людей.

Какие существуют разновидности баннера

В зависимости от типа продвигаемой продукции или услуги, размера выделенного бюджета и иных нюансов, стоит подобрать оптимальный вариант наружной рекламы. Сегодня баннер можно заказать трех следующих видов:

  1. Ламинированный - для его изготовления используется специальная ткань повышенной прочности, поэтому данный вариант будет наиболее экономически обоснованным для размещения наружной рекламы.
  2. Литой - специалисты рекомендуют его использовать для создания рекламных щитов больших форматов, которые превышают ширину рулона.
  3. Баннерная сетка - применяется для оформления наружной рекламы больших размеров, ведь благодаря своей структуре в виде ячеек, такое изделие мало весит т отлично выдерживает ветер, не создавая эффект «паруса».
  4. Двусторонний баннер (Blockout) – используется в случае необходимости печати на обеих сторонах в конструкциях типа «скролл» над дорогой, где эффективны сразу 2 рекламных площади по обе стороны движения автотранспорта.

Печать баннеров в Украине может выполняться в виде баннерных полотен либо перетяжек. Реклама на баннерном полотне зачастую предназначена для размещения на фасадах зданий, а ее размер может ограничиваться лишь площадью фасада или используемым материалом полотна.

Разместить баннерную рекламу можно и на перетяжках. В данном случае, широкоформатная печать баннеров выполняется на узком рулонном материале, который совпадает по длине с шириной автотрассы, поперек которой они будут установлены.

И тот и другой вид полотен одинаково эффективны, ведь видеть ежедневно их могут не только пешеходы, но и водители проезжающего мимо автомобильного транспорта.

Какие формы могут быть у баннеров

Что касается формата баннера, то здесь нет особых ограничений. Профессиональные копировальные центры могут предложить разные форматы баннеров, которые максимально точно будут соответствовать рекламным целям заказчика. Баннер может быть как очень большим и располагаться на торце одной из высоток столицы, так и быть скромно вывешен на стенде при входе в метро.

Баннер не обязательно должен быть прямоугольным или квадратным. Если того требует рекламная кампания фирмы, можно сделать круглый, овальный баннер, или даже в виде индивидуальных очертаний.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации