• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Грузовые автомобили: запчасти и комплектующие

Грузовые автомобили: запчасти и комплектующие

Залогом долгосрочной и эффективной работы грузового автомобиля является возможность своевременной замены запчастей. Качественные комплектующие и запчасти для грузового автомобиля весьма важная составляющая часть не только в плане долговечности, а и безопасности. На протяжении более 25 лет в России компания «Гудвил Запчасти» осуществляет поставки широкого ассортимента запчастей для грузовых автомобилей американского и европейского производства. В интернет-магазине shop.truck.ru компания «Гудвил Запчасти» представила полный каталог оригинальных запчастей для грузовых автомобилей Kenworth, MAN, Freightliner, Peterbilt, Scania, DAF, Volvo USA и др.

Особенности приобретения запчастей и комплектующих

Запчасти для автомобилей изготавливаются из различных материалов, которые требуют специальных условий хранения, поэтому хороший поставщик обязан иметь соответствующие складские помещения, предназначенные для правильного хранения запчастей.

Именно по этой причине приобретая ту или иную деталь, поинтересуйтесь у продавца, в каких условиях она сберегалась на складе. Второе правило выгодной покупки запчастей для грузовой техники, это ознакомление с прайс-листом конкретного производителя оригинальных запчастей. Следует понимать, что аналог зарубежной детали не может, стоит дороже оригинала.

Стоит учесть, что некоторые отечественные поставщики, также зачастую пытаются продать именно аналог, а не оригинальную запчасть для траков. Чтобы не попасть на удочку к мошеннику, внимательно ознакомьтесь с маркировками или совершайте покупку у проверенных поставщиков, имеющих надежную репутацию.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100