• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Автомобиль газель – лидер грузоперевозок в черте города

Автомобиль газель – лидер грузоперевозок в черте города

Осуществление городских грузоперевозок важная отрасль транспортных услуг. Домашние и офисные переезды, доставка бытовой техники и мебели, транспортировка стройматериалов в черте города или на дачу -  вот лишь небольшая часть того, что может оказывать местный оператор по грузоперевозкам ТК Прогруз. В черте города наиболее эффективны грузоперевозки на ГАЗели, так как позволяют обеспечить подачу транспорта в течение 20 минут и быструю доставку груза. Услугами компании пользуются частные лица и предприятия, такие как Санкт-Петербургский морской порт, Группа пятёрочка, Орловский абразивный завод, РосКомплектИжевск и многие другие клиенты, которые заинтересованы в безупречном исполнении заказа.

Перевозки грузов внутри города обладают рядом специфических особенностей, которые обязательно должна соблюдать любая транспортная компания для осуществления успешного ведения бизнеса. В первую очередь это соответствующий парк автомобилей. Городские улицы часто бывают переполнены машинами и автобусами, поэтому большому грузовому авто маневрировать на них достаточно сложно. Машина для грузоперевозки должна быть относительно небольших размеров. Во-вторых, автомобиль должен оснащаться крытым тентом или иметь цельнометаллическую конструкцию, поскольку городские доставки часто предполагают транспортировку хрупких грузов.

Современные транспортные компании предпочитают автомобиль Газель, который может осуществлять грузоперевозки быстро и дешево, оставляя за спиной своих более известных иностранных конкурентов. Стоимость обслуживания и эксплуатации горьковского грузовичка значительно ниже, чем расходы на ремонт немецких или итальянских машин. При этом по грузоподъемности Газель ни в чем им не уступает. А иногда даже превосходит! Более того, недавно отечественные компании получили возможность покупки Газелей с дизельным двигателем, что делает их использование в качестве перевозчика городских грузов еще более оправданным и экономически выгодным.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации