• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вакуумная техника и оборудование для упаковки

Вакуумная техника и оборудование для упаковки

Современное использование вакуума нашло широкое применение при производстве упаковочного оборудования. На данный момент это направление является самым востребованным и популярным среди вакуумной техники. Среди использования данного оборудования отмечена медицинская отрасль, пищевая промышленность, упаковочное направление во многих других секторах производства. Вакуумные упаковки товаров, продуктов и оборудования стерильного характера помогают избежать отрицательного влияния внешних факторов, продлить сроки хранения и реализации, сильно уменьшают площади хранения тех, или иных товаров. При использовании вакуума для упаковки товаров текстильной промышленности площади и объёмы складских площадей сокращаются до 80%, этим самым экономя средства и места хранения.

Вакуумные адаптеры и подъёмники

Современная вакуумная техника украина предназначена для облегчения труда рабочих при перемещении больших грузов. Устройство подъёмника: при наличии множества присосок, которые соприкасаясь с поверхностью перемещаемого груза создают вакуум, а непосредственно само перемещение или подъём производится посредством лебёдки или тали. Также предусмотрена адаптация подъёмников с помощью модульных конструкций.

Блочные присоски

Применение данной продукции рассматривает использование для удержания заготовок в станках, исключение их смещение даже при приложении больших усилий. Крепёж самой присоски производится непосредственно на оправу станка в его консоль, где прочно удерживается.

Прочее вакуумное оборудование

При производстве сэндвич-панелей также используется оборудование на принципе вакуума, зажимы для станков ЧПУ, а также производственные комплексы для линий создания блочных стеклопакетов.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100