• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Рулонный прокат с полимерным покрытием

Рулонный прокат с полимерным покрытием

Полимерное покрытие является дополнительной защитой стального проката, а также эстетически привлекательным элементом, который позволяет расширить сферу применения предварительно окрашенной стали. Благодаря защитному полимерному слою предварительно окрашенный металл выдерживает широкий диапазон температурных условий. Действительно большая цветовая палитра на линии покраски рулонной стали ОрелМеталлПолимер позволяет выбирать материал с требуемым цветовым тоном для производства строительных и хозяйственных товаров.

Предварительно окрашенный металл используется в различных продуктах. Он может быть сформирован для многих различных применений без потери качества покрытия. Основные отрасли промышленности используют предварительно окрашенный металл в таких продуктах, как строительные панели, металлические крыши, стеновые панели, ограждения, офисная мебель (столы, распределительные шкафы для шкафов, шкафы для документов и модульные шкафы), бытовая техника (холодильники, посудомоечные машины, морозильники, вытяжные шкафы, микроволновые печи, стиральные и сушильные машины), воздуховоды, оборудования для общественного питания и кухонных банок. Список продолжает расти, а новые отрасли делают переход от покраски к предварительно окрашенной рулонной стали каждый год.

Крупнейший рынок предварительно окрашенного металла существует как в коммерческом, так и в жилом строительстве. Сталь с полимерным покрытием предпочтительнее по качеству, низкой стоимости, гибкости дизайна и экологически чистым свойствам. Использование предварительно окрашенного металла может способствовать для устойчивого проектирования новой продукции. Широкое расположение вариантов цвета доступно с предварительно окрашенным металлом, включая яркие цвета для современных дизайнов. Готовый металл может быть сформирован, так как довольно пластичен. Такая гибкость позволяет архитекторам создавать уникальные, выразительные конструкции с использованием металла.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации