• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Серверный шкаф – технологично и просто удобно

Серверный шкаф – технологично и просто удобно

Те старые и добрые времена, когда локальные сети только начинали свой захват мира и как-то обходились без серверного оборудования, давно прошли.

Мощность и объем работы, который возложен на современные сети возросла с сотни, если не в тысячи раз и справиться с таким потоком обрабатываемой информации может только специально подготовленное устройство - сервер, снабженное активным серверным оборудованием: маршрутизаторами, коммутаторами, патч-панелями.

Телекоммуникационные шкафы

Как правило, все это серверное хозяйство сосредоточено в одном месте, которое так и называют – серверная комната. Для концентрации оборудования в одном месте, с целью получения к нему свободного и удобного доступа, используют серверный шкаф или серверные стойки 19 дюймов.

Серверные шкафы – это очень важный элемент ЛВС, где продуманы все тонкости и нюансы, которые проявляются при эксплуатации сети. Шкафы, как правило, имеют стандартную ширину 19 дюймов.

Шкафы снабжены системой защиты от несанкционированного доступа, оборудованы замками и могут иметь систему сигнализации, реагирующую на открытие, на них может быть установлена система вентиляции. Шкафы могут иметь различную специализацию, быть напольного крепления или настенного.

Напольные шкафы крепятся прямо в серверной комнате специальными крепежными болтами, а настенные можно укрепить в любом удобном месте знания на стене. Прозрачные дверцы шкафов позволяют без открытия его контролировать процесс работы сети и быстро определить отключившуюся рабочую станцию.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100