• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Какая фотобумага лучше для принтера

Какая фотобумага лучше для принтера

Современные фотопринтеры дают нам возможность создавать красивые фотографии, которые станут прекрасным украшением интерьера и будут напоминать о самых ярках моментах из нашей жизни долгие годы. Выбор пользователя ограничивался во времена химической печати.Сегодня, во времена цифровых фотопринтеров, напечатать любые фотографии стало значительно легче.

В продаже в интернет магазине https://mak.trade/ появился огромный выбор разновидностей фотобумаги. Но какой же отдать предпочтение и какую фотобумагу выбрать, чтобы качество полученных изображений было высокого уровня?

Фотобумага - это особый подвид бумаги, созданный для фотопечати визиток, грамот, фотографий, буклетов и тд. Несет в себе функцию качественного сохранения данных изображения на многие годы. Немаловажным моментом есть то, что этот вид бумаги устойчив к деформации. Отличается от обычной специальным покрытием и текстурой. Имеет достаточную плотность.

Обратите внимание! При использовании не оригинальной фотобумаги может возникнуть ряд проблем: растекание чернил, расслоение бумаги, сложность подбора чернил, неточная цветопередача. У нас вы приобретете исключительно оригинальную и качественную продукцию.

Выбор фотобумаги - это очень важная и ответственная миссия, от которой будет зависеть, в каком свете вы зарекомендуете себя вашим клиентам. Так какая же фотобумага лучше? Нельзя дать на этот вопрос однозначный ответ. Нет плохой фотобумаги. Есть неправильно подобранная. Каждый подбирает под свои надобности. Главный вопрос: для чего она вам нужна? Мы можем помочь с разбором основных видов и характеристик, а вы подберете что вам ближе.

Виды фотобумаги

  • Глянцевая. Самый распространенный и наиболее востребованный вид. Покрыта специальным полимером, благодаря которому и получается такая гладкая и блестящая поверхность. Прекрасно передает оттенки и краски с всевозможными цветовыми градациями. На ней отлично получаются фотореалистичные изображения и фотопортреты. Для печати на ней лучше выбирать водорастворимые чернила, поскольку они быстрее впитываются, не смазываются и, по сравнению с пигментными чернилами, быстро сохнут.
  • Матовая. Матовая фотобумага широко используется для печати изображений с высокой контрастностью, не утомляющих глаз. С данным видом бумаги печатаются изображения под ламинацию, пленку, стекло. А так же при изготовлении плакатов, афиш, календарей, портфолио, рекламной продукции. На такой бумаге полученное изображение не бликует, но при этом имеет высокую контрастность. Для нее подходит совершенно любой вид чернил. Но будьте внимательны, заливку нужно делать слабее, во избежание деформации и промокания листов. Этот подвид бумаги заслужил такую популярность благодаря невысокой цене и отменному качеству.
  • Сублимацмонная. Бумага, на которую наносится изображение с помощью метода струйной печати. Благодаря данному методу можно получить изображения на одежде, керамике и другой сувенирной продукции. Широко используется в рекламных агентствах. Главным преимуществом является отсутствие необходимости в дорогих оборудованиях и не высокая цена.
  • Термотрансферная. Специальный вид, созданный для печати на тканях. Имеет рыхловатую структуру и впитывает большее кол-во чернил. Представлена в разных вариантах: для светлых, темных тканей. Пользуется большой популярностью среди рекламных компаний и текстильных производств.

Вы сможете купить фотобумагу тут по приемлемым ценам и хорошего качества.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100