• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Jung розетка – стильный декоративный элемент

Jung розетка – стильный декоративный элемент

Уже не одно десятилетие высококачественная электроарматура немецкой компании Jung в своем Оригинальные розетки - Jungсегменте занимает лидирующие позиции. Ее надежность и функциональность успели оценить граждане Евросоюза, теперь же безотказные розетки, а также выключатели Jung стали доступны и нашим соотечественникам. Они разрабатываются с применением самых инновационных технологий, что гарантирует соответствие продукции последним требованиям евростандартов, украинских и зарубежных норм проектирования.

Изящная традиционная форма розеток/выключателей компании Jung радует глаз, а высокий уровень технического совершенства способствует поддержанию конкурентоспособности на мировых рынках. Даже бюджетные модели изготавливаются из пластика, окрашенного в массе в разнообразные цвета, а удобная и эргономичная форма облегчает управление. Что же касается моделей дизайнерских, то, несмотря на небольшие размеры, они вполне могут служить стильными элементами декора, гармонично вписываясь в задуманное декоратором стилистическое решение.

Выбор внушительный – каталог Jung розеток

Солидный производитель, реализующий сотни моделей электроарматуры различного уровня, просто обязан иметь соответствующий каталог, облегчающий выбор и делающий сухой перечень более наглядным. От простых до неповторимых дизайнерских моделей (к примеру, в алюминиевом корпусе) или с оригинальной светодиодной подсветкой – разобраться в обширном предложении большого труда не составляет, а если возникнут какие-либо вопросы, профессиональные консультанты всегда на них ответить готовы.

Помимо этого, логотип бренда Jung стоит на многих компонентах системы управления «умный дом», применяемых для дистанционной настройки оптимальных рабочих параметров каждой из систем. Чтобы повысить функциональность и гарантировать безопасную эксплуатацию в темное время суток, многие модели дополнены светодиодной подсветкой, благодаря которой их легко заметить хотя бы и в полной темноте.

Продукция торговой марки Jung не зря столь популярна у потребителей – она проходит тщательный многоуровневый контроль качества, при котором любые бракованные изделия быстро выявляются и немедленно отправляются на утилизацию. Отправляйтесь в интернет-магазин ElectricaShop, где продаются разнообразные выключатели Jung, стильные розетки этого же бренда и многие другие разновидности популярной электротехнической продукции европейского качества.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100