• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Арматура А500С

Арматура А500С

Железобетонные конструкции находят достаточно широко применение в современном строительстве. Используя их, возводятся совершенно разноплановые сооружения, как по масштабу, так и по назначению: жилые здания, производственные объекты, малоэтажные и многоэтажные сооружения. Этот материал имеет много положительных свойств: высокий уровень прочности и надежности, долговечность и огнестойкость – все это создает грандиозные возможности для использования в строительстве.

Появление этих положительных качеств у строительных конструкций можно смело отнести к тому, что в них использовалась стальная арматура, которая стала для железобетонных изделий – каркасом. Именно растягивающее напряжение снижается за счет достаточно удачного соединения арматуры и бетона. Это в свою очередь, обеспечивает большую устойчивость конструкции и увеличивая сопротивление к значительным нагрузкам.

Вероятность образования наклонных трещин существенно позволяет снизить арматура А500с, которая и способна в сжатой зоне крепко связать бетон. На сегодняшний день данная марка стальной арматуры используется для создания большинства железобетонных изделий, поскольку обеспечивает усилению уже и так достаточно прочных характеристик бетона. Возведение любого сооружения не сможет обойтись без использования арматуры марки А500с, будь-то жилое или производственное.

Практически невозможно обойтись без арматуры А500с при технологии монолитного строительства или армирования колон. Характеристики, относящиеся к этой марки арматуры, соответствуют абсолютно всем требованиям различных международных строительных стандартов, поэтому ее используют не только в строительстве. Если арматуру этой марки сравнить с характеристиками арматуры других марок, то она выгодно отличается полным отсутствием склонности к хрупким разрушениям.

Арматура марки А500с широко применяется в горнометаллургической, нефтедобывающей, и других отраслях промышленности.

Статья написана по материалам сайта https://www.ozinkovka.ru/catalog/chyernyy-metalloprokat/armatura-a500s/



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100