• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай: президент Си не препятствует торговому соглашению с США

Китай: президент Си не препятствует торговому соглашению с США

«Обвинения администрации США лидера КНР Си Цзиньпина в том, что он заблокировал переговоры обеих стран в поисках коммерческого урегулирования, шокируют и фальшивы», - заявил пресс-секретарь китайского министерства торговли Гао Фэн на пресс-конференции в четверг.

В начале июля первая партия уголовных пошлин вступила в силу для китайского импорта в размере 34 млрд. Долл. США в год, и китайские тарифы возмездия аналогичной величины. Китайский департамент торговли назвал это началом крупнейшей торговой войны в истории экономики, а американский президент Дональд Трамп угрожает дальнейшими тарифами, если Пекин не откажется от недобросовестной торговой практики.

Ранее обе стороны провели несколько раундов переговоров, которые не привели к урегулированию. Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу сказал, что переговоры были заблокированы китайским президентом Си Цзиньпином, отказавшегося изменить китайскую экономическую политику, которая, по словам Вашингтона, использует иностранные компании для передачи технологий.

«Насколько нам известно, президент Си не хочет заключать сделку на этом этапе», - сказал Кадлоу, и оценил, что чиновники из нижележащих чиновников в Пекине, включая заместителя премьер-министра Лю Хэ, отвечающего за экономические вопросы, хотели бы согласиться, но Си против.

Представитель министерства торговли Китая отрицал, что это вина Китая за неспособность вести переговоры. «Различные американские чиновники неожиданно исказили факты и подняли ложные обвинения, шокирующие и невообразимые», - сказал Гао. Он добавил, что Китай продемонстрировал добрую волю на переговорах и что США привели к их разрыву. Он оценил действия американской администрации как гегемонистские, односторонние и неприемлемые.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100