• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Nike Air Max – обувная легенда

Nike Air Max – обувная легенда

Nike Air Max – легендарные спортивные кроссовки, которые не нуждаются в представлении. Появившись в 1987 году, эти кроссовки найк сразу же стали пользоваться популярностью как у простых потребителей, так и у профессиональных спортсменов. Инновационный дизайн и комфорт сделали Air Max настоящей притчей во языцех на мировом обувном рынке.

Кроссовки Nike Air Max – обувь, которая пользуется популярностью не только у простых потребителей, но и у профессиональных спортсменов. Концепт кроссовок был придуман в 1987 году, а основной их отличительной чертой, которая сохранилась и через многие годы, стала подошва с прорезями, новая система амортизации с использованием воздушной подушки.

Кроссовки Nike Air Max 90 Hyperfuse – инновации в действии

Одной из свежих новинок американской компании стали кроссовки nike air max 90 hyperfuse, которые сочетают классический дизайн, качественные материалы и комфортабельность. Уникальность модели заключается в использовании специального материала (ранее применялся только в баскетбольной обуви), обеспечивающего легкость и гибкость кроссовок.

Модель оснащена специальными зонами вентиляции, прекрасно повторяет форму ноги, имеет отличные ходовые характеристики.

Visible Max Air - ноге всегда будет удобно

Подошва Nike Air Max 90 Hyperfuse выполнена по технологии Visible Max Air, распределяет ударные нагрузки, имеет особый анатомический изгиб. В данных кроссовках нога будет надежно зафиксирована, получит поддержку и защиту. Бег или просто прогулки в новых кроссовках станут легкими и свободными. К тому же, превосходный внешний вид кроссовок отлично дополнит образ, станет его ключевой составляющей.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100