• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Назначение кирпича

Назначение кирпича

Кирпичи могут предназначаться для конкретных целей. Есть особые кирпичи, которые поменяются для кладки специальных стен или использования этого материала в определенных частях кладки. Так есть кирпичи рядовые. Они не имеют идеального внешнего вида, на них могут быть сколы, неровности, даже небольшие трещинки. Его применяют для строительства внутренних рядов кладки или кирпичной кладки, которая будет оштукатуриваться. Если кирпич лицевой, то его внешний вид намного лучше. Он ровный, более плотный. Его используют для кладки стен и наружных поверхностей, которые должны быть красивыми и аккуратными. С такими кирпичами хорошо использовать аккуратную расшивку швов.

Совершенно другое назначение имеет печной кирпич. Он может быть совершенно разных размеров. В некоторых случаях, он может выполняться с рельефом. А вот для топочной части каминов и печей используется шамотный кирпич.

Такой кирпич производится из огнеупорных глин и способен выдержать высокотемпературную среду. Он имеет зернистую структуру и песочно-желтоватый цвет. Таким образом, при приобретении необходимо знать, для чего вы будете использовать кирпич. Это очень важно, ведь если использовать кирпич не по своему назначению, то он будет служить не надежно и не качественно. А это конечно никому не нужно, ведь, например, стены, которые выполнены из кирпича, должны выдерживать на себе конструкцию крыши.

Раньше людей, которые делали кирпичи называли маркизы, сейчас же маркизы - это навесы защищающие от солнца. Такая кладка выглядеть красиво и закончено. Чтобы выполнить красивую поверхность можно использовать еще и фактурный кирпич. Он имеет рельефный рисунок на лицевой поверхности. Еще есть фасонный кирпич или профильный, фигурный. Его назначение, это кладка более сложной формы, например, столбы, арки и так далее.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100