• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Уравнительные платформы и другое складское оборудование

Уравнительные платформы и другое складское оборудование

Такие помещения, как складские, на сегодняшний день оборудуются, как правило, по последнему слову техники. Специализированное оснащение всегда подразумевает перегрузочное оборудование, которое предназначается для того, чтобы выгрузка и погрузка происходила без привлечения больших и емких трудовых резервов. И при том, наиболее важный элемент перегрузочной системы является уравнительные платформы, а также не менее важны мобильные рампы, перегрузочные мосты, ножничные подъемники и другое перегрузочное оборудование на https://zevsplus.com/g1574526-skladskoe-peregruzochnoe-oborudovanie.

Функция уравнительной платформы состоит в том, чтобы уменьшить разницу по высоте между высотой автофургона и полом складского помещения. Уравнительные платформы, которые по-другому еще называют долклевеллер, имеют свои характеристики. Грузоподъемность такой уравнительной платформы в среднем колеблется от шести до десяти тонн. Наиболее распространёнными на сегодняшний день в эксплуатации являются платформы двух видов. Это платформы поворотного механизма действия, либо платформы аппарели, имеют подвесной козырек.

Если брать в расчет сегодняшний день, наибольшим спросом сейчас пользуются уравнительные платформы, имеющие выдвижной козырек. Данный вариант платформы считается наиболее продуктивным, и при этом очень прост в управлении. Кроме того, этот вид платформы самый экономичный по цене, а по качеству имеет высокий уровень. Есть и другие виды уравнительных платформ, такие как, например, мосты переносного характера или откидного действия.

Оборудование для склада должно способствовать наиболее функциональному использованию площади склада и соответствовать его типоразмеру, включая автоматические системы открытия-закрытия. Конструкция должна выдерживать необходимые нагрузки, быть достаточно надёжной, сохранять свои функции при эксплуатации.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100