• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Почему стоит выбирать люстры светодиодные – 5 причин

Почему стоит выбирать люстры светодиодные – 5 причин

Люстра – это не только источник света и освещения, но также и важный элемент декора, который
должен входить в общую рамку концепции дизайна интерьера. Благодаря люстре вы можете усиливать общую стилистику дизайна, например, подчеркнуть направленность стиля.

Люстры светодиодные пришли на смену лампам накаливания относительно недавно. Но за это время успели завоевать доверие своей практичностью, экономичностью и функциональностью. Современные светодиодные модели помогут создать уникальную атмосферу, привнесут комфорт, станут деталью любого интерьера.Помимо этого, светодиодное оборудование позволяет сочетать переменчивую современность и устоявшуюся классику в дизайне. Это возможно благодаря пульту управления режимами.

5 причин выбрать люстры светодиодные

Безусловно, люстры светодиодные – довольно дорогие наименования. Однако за счет отличий от других видов их предпочитают больше всех. Деньги, потраченные на покупку светодиодных изделий, окупятся гораздо быстрее. Такие модели осветительных приборов обладают рядом преимуществ:экономия;За счет экономных светодиодов, такие лампы потребляют гораздо меньше электроэнергии. Но при этом уровень освещения зачастую лучше, чем у обычных светильников.многофункциональность;Люстры светодиодные используются и, как приборы освещения, и в качестве уникального элемента декора. Необычные формы, дизайн добавляют нотку уникальности в интерьер. Помимо этого, с помощью пульта можно регулировать цветовой диапазон. Это дает возможность подстроить изделия под любые требования освещения.LED – лампы отлично подходят для натяжных потолков;Они излучают минимум тепла, практически не нагреваются. Благодаря чему люстры светодиодные не оказывают термическое воздействие на потолки.легкость в эксплуатации;Эти модели осветительных приборов можно использовать в любых условиях. Их корпус не поддается воздействию влаги, они стойкие к температурным перепадам и вибрациям. За эти возможности их предпочитают использовать везде – от квартир, до габаритных производственных объектов.простота конструкции и установки;Люстры светодиодные в корпусе уже имеют встроенный конденсатор. Это позволяет не устанавливать дополнительный трансформатор, что обеспечивает легкость монтажа. По сравнению с обычными люстрами, их вес значительно меньше.
В интернет-магазине осветительных приборов Люстра-Сталь https://lustra-style.com.ua/ представлено широкое разнообразие светодиодных люстр. Изделия магазина отличаются высоким качеством, оптимальной ценой и простотой использования.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100