• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Отдых - жизненно необходим

Отдых - жизненно необходим

Как часто нам встречаются люди, которые не могут и дня провести без работы? Они говорят о ней, думают, не расстаются с телефоном и вечно решают насущные рабочие проблемы. У некоторых такие люди вызывают уважение, ведь они точно добьются великих результатов, а у других лишь сочувствие.

Рак и инсульт - страшные болезни, которые к сожалению, являются частыми спутниками трудоголиков, трудоголизм кстати тоже является болезнью. Но почему? Организм не отдыхает, клетки не восстанавливаются, у них нет сил справляться с атакой вредных бактерий, а сердце работает на износ. Не впечатляющая перспектива, правда?

Некоторые люди, настолько привыкают работать, что считают отдых таким пороком как – лень. Но ведь порой именно во время отдыха, когда наш мозг отдохнул, нас посещают идеи, дающие нам огромный рывок вперед в нашей карьере. Кроме этого, люди, поставившие работу на первое место в своей жизни со временем становятся раздражительными, грустными. А ведь это так сильно влияет на вашу семью и близких вам людей. А некоторые, с помощью вечной занятости стараются уйти от преследовавших их проблем. Но, к сожалению, проблемы никуда не уходят, более того, порой становятся еще более серьезными.

Из всего этого, стоит сделать вывод, что трудоголика еще нужно «заствить» отдохнуть. Да, именно заставить и научить, ведь порой добровольно уйти в отпуск такие люди не согласятся. Но любой отдых должен быть правильным. Если после выходных вы чувствуете себя более уставшим, чем после работы, значит что-то пошло не так.

Давайте разберемся, какой же отдых нужен нашему организму, а какой его погубит?

Перестаньте решать рабочие моменты. Уберите свой телефон, выключите компьютер, сделайте так, чтобы никакого упоминания работы не было. И самое главное, не заводите разговоры о работе с окружающими вас людьми. Во-первых, отдыхать от нее таким образом у вас не получиться, во-вторых, вы можете изрядно надоесть окружающим вас людям, которые не так поглощены вашей работой.

Делайте то, что совсем не похоже на ваши обычные рабочие будни. Большую часть времени вы сидите за компьютером, тогда займитесь активный отдыхом.

Не злоупотребляйте алкоголем. Помните, что греки, итальянцы, французы, которые пьют вино во время еды, в основном пьют его или разбавленным, или в небольших количествах, но и отказываться от бокала хорошего вина тоже не стоит, ведь в малых количествах оно даже полезно для здоровья, но повторим - только в малых количествах.

Позвольте себе нарушить диету и получить удовольствие от вкусной еды, приносящей удовольствие. Это совсем не значит, что вы должны объедаться и набирать кучу лишних килограммов, но и побаловать себя вкусняшкой тоже стоит.

Смените обстановку. Даже просто съездить в парк или прогуляться по красивым улицам города уже поможет отдохнуть. Еще лучше — сорваться в отпуск в Бердянск, в отель у моря http://mysardiniya.org.ua/

Повидайтесь с семьей, встретесь с друзьями, заведите новые знакомства, сделайте то, чего так желает ваша душа.

Каждому человеку просто необходим отдых. Возможно, вы даже не хотите отдыхать, но поймите, что работа — это не смысл вашей жизни, про крайней мере не должна быть им.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100