• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как правильно выбрать масло для 4-х тактных двигателей?

Как правильно выбрать масло для 4-х тактных двигателей?

Вопрос, как правильно выбрать масло для 4-х тактных двигателей, с воздушным охлаждением интересен не только владельцам автомобилей, но и тем, у кого есть моторные лодки и мотоциклы. Рассмотрим, как правильно выбрать масло для 4-х тактных двигателей с воздушным охлаждением. При покупке советуем вам обратить внимание на фирму-производителя и на показатели SAE. В характеристике вы найдете информацию о том, в каком климате и при какой температуре следует его использовать.

Даже с учетом того, что в холодное время года мотоциклы встречаются реже, масла для них изготовляются в широком ассортименте. На упаковке будут указаны дополнительные параметры, по которым вы сможете подобрать подходящий товар именно для вашего автомобиля. Смазка для подшипников применяется для двигающихся узлов мопедов. Ее можно использовать на производственных станках или применять в крутящихся агрегатах. Применением ей нашлось и в сельхозтехнике.

Масла, специально разработанные для 4-хтактных двигателей воздушного охлаждения с дизельным или бензиновым топливом. В его составе есть полиальфаолефиновые масла, отличающиеся глубокой очисткой.

Базовый комплекс применяют с дополнительным пакетом присадок, они и обеспечивают повышенный уровень защиты двигателя от отложений на моторе, уменьшают энергопотребление агрегатами. Масла делятся по своему составу на 3 вида: минеральные, полусинтетические, синтетические. Какая между ними разница? Те продукты, изготовлены на минеральной основе чаще всего используют в двигателях, которые выпускались раньше иными словами в устаревших моделях (расходуют масло в большом количестве).

Полусинтетические – это минеральные масла, в состав которых входят дополнительно синтетические компоненты. Это позволяет механизму работать более стабильно при разных климатических условиях, а также при перегреве и во время холодного запуска двигателя. Это масло отменный вариант для машин с большим пробегом. Данный вид масла обладает отменным смазывающим свойством.

Синтетические одинаково хорошо справляются со своей работой, как зимой, так и летом. Масла для двигателей мотоциклов схожи с традиционными автомобильными моторными маслами. Но есть и некоторые особенности. Отличием является работа. Нередко, двигатель мотоцикла сконструирован таким образом, что интегрирована коробка передач и сцепление. Таким образом, масло попадает не только на коленвал и поршни, но и на шестерни коробки, и диски сцепления.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100