• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вагончики для строительных площадок

Вагончики для строительных площадок

Многие компании, которые занимаются возведением различных объектов, нуждаются в помещении, где бы смогли проводить свое свободное время рабочие. Именно поэтому аренда бытовки стала востребованной услугой. Вы, конечно же, можете купить вагончик, если у Вас постоянно есть различные заказы на строительство. Если же эта не основная Ваша задача, тогда нужно отметить то, что многие организации сегодня предлагают своим клиентам не только приобрести бытовку, но и взять ее в аренду. Поэтому, Вам не всегда нужно думать о значительных затратах при выборе бытовки. Продумайте, что Вам будет выгоднее, купить бытовку или же взять ее в аренду.

Для чего же нужен вагончик на строительной площадке? Тут все просто. Он необходим для того, чтобы обеспечить соответствующие условия работы для разнорабочих. Это нужно не только для того, чтобы они имели место, где бы отдохнуть или же переждать непогоду, тут же можно разместить и комнату для приема пищи. А если внутри будет столовая, Вы можете подумать и о том, чтобы в этом же помещении организовать и кухню. Если же места мало, можно установить рядом еще один вагончик, в котором и будет кухня. Если же Вы не планируете нанимать человека, который будет проводить соответствующие работы и Вам проще заказывать готовую еду, тогда Вам понадобится только лишь столовая.

Каждому рабочему до работы и после нее нужно переодеться, а поэтому у них должны быть комнаты, которые предназначены для таких нужд. Кроме этого, тут же следует разместить и душевые кабины, поскольку разнорабочим следует смыть с себя грязь после сложного рабочего дня и переодеться в чистую одежду, чтобы пойти домой. Здесь же может быть расположено спальное место, где будет ночевать охранник. Таким образом, Вы сможете создать помещение для разных назначений – днем, это раздевалка, а ночью, охранный пункт.

Вагончики также используются и в качестве офиса. Там может находиться прораб или же менеджер, который занимается всеми необходимыми документами. Тут легко поместятся офисные столы, печатная техника и даже сейф. Для того чтобы сделать помещение безопасным позаботьтесь о дверях и окнах, на последние лучше всего установить решетки, чтобы можно было быть уверенными в том, что в Ваше отсутствие никто не проникнет вовнутрь. Тут же могут находиться и продавцы недвижимости, которые смогут непосредственно на объекте встречаться со своими клиентами.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100