• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сооружение железнодорожных путей

Сооружение железнодорожных путей

Один из важных видов транспорта – железная дорога. И строительство путей, это важная часть развития каждой страны. Железная дорога – система шпал и рельс, создающих, то, что называется железнодорожными путями. Постройка дорог начинается с разработки проекта и выбора материалов для верхнего строения жд путей, которые поставляет металлтрансмаркет.

Это не монолитное устройство и состоит из верхней и нижней части. Нижняя часть — это земля, держащая рельсы и шпалы. Поверх идут рельсы, а стальные балки и шпалы приходят на помощь брусьям. Ширина колеи между стальными рельсами, строго закреплена в ГОСТах и СНиПах величиной. Именно она соответствует расстоянию между колесами поезда, но иногда может меняться, в итоге есть узкоколейные и ширококолейные дороги. Опять же это зависит от принятых норм в данной местности.

Основным фактором, определяющим выбор типа рельса для железнодорожных путей на является нагрузка на ось и скорости передвижения. Для прикрепления рельсов к шпалам служат промежуточные рельсовые скрепления, а для соединения рельсов между собой - стыковые скрепления. К промежуточным скреплениям относятся подкладки, костыли или шурупы; к стыковым скреплениям - накладки, болты, гайки и шайбы.

Все социальные и экономические факторы берутся в расчет, а также значительность прокладывания ветвей именно в этой местности. Проводятся всевозможные изучения и геологические и топографические. Как только все специалисты разрешают стройку, сразу начинается прокладка железного полотна. Кроме такой насыпи, сюда включаются сооружения, возводимые искусственным путем, придерживающие пути в местах разрывов поверхности земли –реки, овраги, ручьи. Конечно это мосты, различные тоннели, виадуки и так далее.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100