• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Stone Island — примета века

Stone Island — примета века

Современные молодые люди крайне неохотно посещают магазину в целях покупки новой одежды, даже, если она крайне необходима. Мой сын – не исключение, поэтому одежду я покупала ему сама на свое усмотрение и зачастую слышала неодобрительные комментарии в свой адрес. Но, однажды мне повезло купить толстовку Stone Island, которая настолько понравилась моему сыну, что он отыскал одежду этого бренда в интернет магазине GudModa.ru и теперь сам покупает вещи, полюбившегося бренда.

Оказалось, что бренд «Stone Island» обязан своим появлением родине искусств — Италии, появившись на свет в качестве второй линии известного бренда «C.P. Company», а рождением он обязан на тот момент еще молодому, но уже талантливому дизайнеру Массимо Ости. Именно ему принадлежит такая новация, как пошив мужской одежды из тканей, ранее находивших себе только промышленное применение.

Например, из плотного нейлона с ромбовидным сечением. Подобные дизайнерские находки быстро выделили работы Массимо среди других марок и сделали бренд узнаваемым. В качестве эмблемы торговой марки послужил компас, символизирующий военно-морскую тему.

Одежда от Массимо является сочетанием практичности, свойственной военной форме и стиля нашей повседневной одежды. Компас теперь можно увидеть не только на патче («заплатке», лоскуте ткани, крепящемуся к рукаву), но и в виде вышивки и как изображение на фирменных пуговицах.

Базовые модельные линии постоянно расширяются, так же, как и география производственных мощностей фирмы. Популярность бренда также постоянно растет, особенно среди молодежных слоев, в частности среди футбольных болельщиков. Недаром изначально, максимальное число почитателей бренда проживало на родине футбола — Англии. Именно из Великобритании и началось победное шествие марки «Stone Island» по миру.

Благодаря отличному дизайну и обширному набору полезных свойств, таких как защита от ветра, влагонепроницаемость, отличная теплоизоляция) изделия Массимо были очень быстро оценены и в других странах. Теперь многочисленные отечественные почитатели «Stone Island» могут добраться до предмета своего восхищения и в России на GudModa.ru.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации