• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гибридные семена

Гибридные семена

Гибридные семена компании euralis получают путем тщательного отбора и специализированного процесса опыления двух конкретных сортов. Обычно это проводится для объединения двух признаков каждого из выбранных сортов, так что в результате семя имеет оба признака. Так, например, один сорт кукурузы или сои может быть очень устойчивым к засухе, а другой обладает высокой производительностью, два растения могут быть перекрестно опылены, чтобы создать засухоустойчивый сорт с высокой урожайностью.

Растения, выращенные из гибридных семян, обычно не производят семена, которые могут быть использованы для выращивания растений одного и того же типа. Тем ни менее, это экономически эффективный способ выращивания культур.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100