• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Промышленные плиты для ресторанов

Промышленные плиты для ресторанов

Плиты промышленные присутствуют во всех производственных помещениях каждого предприятия, работающего в сфере общественного питания. Они могут работать не только от газа, но и от электричества. Эти печи очень просты в пользовании, поэтому управление может осуществляться каждым работником кухни, даже специально не обученным.

Плита профессиональная промышленная — устройство и преимущества

Плита промышленная имеет самую простую конструкцию. Она состоит из нескольких рабочих конфорок, расположенных на верхней плоскости, духовой печки, где готовятся запеченные блюда и вкусная выпечка, либо хранится разная кухонная посуда — в нижней части печи. Плиты кухонные могут быть бытовыми и для их работы не требуется большой мощности, или промышленными с более высокой загрузкой, для обслуживания которой нужно мощность гораздо выше. Плита кухонная — абсолютно автономное устройство. Чтобы добиться их наивысшей производительности, их приходится объединять с некоторыми другими кухонными устройствами. С помощью таких печей можно готовить пищу разными способами:

  • жарить на верхней поверхности в открытом виде;
  • варить;
  • тушить;
  • запекать в духовке;
  • выпекать хлебо-булочные и кулинарные изделия;
  • подогревать.

Если в вашем заведении требуется постоянная варка, тушение, обжаривание, подогрев блюд, то плита промышленная просто необходима. Это оборудование весьма популярно на кухне и используется ежедневно днями напролет.

Типы промышленных плит кухонных:

  • плиты модульные, используемые в отелях, больницах, исправительных учреждениях;
  • плиты для работы в ресторанных кухнях, а также в закусочных, кафе, столовых;
  • плиты для вок-сковородок, присущих азиатской кухне.

Выбирая плиту для своего производства, обратите внимание на инженерные особенности этого устройства. Плиты с газовым топливом используют газ жидкий пропановый либо натуральный. Если она питается от электросетей, их можно смело присоединять к стандартным штепсельным розеткам.

Где купить промышленную печь для ресторана?

Хотите приобрести качественную и функциональную тепловую технику для своего заведения? Лучшего места, где продаются самые надежные изделия от известных производителей теплового оборудования, чем интернет-магазин http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/plitu-promushlennue, трудно предположить. Ведь компания «МассХолд» имеет дело только с теми производителями, которые гарантируют своему товару высокое качество и долгое время эксплуатации. Закажите в нашей компании промышленную печь для вашего производства и вы снимите с поваров большую часть забот.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100