• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трубы из нержавеющей стали

Трубы из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь является на сегодняшний день одним из наиболее практичных и долговечных материалов. Изделия из нержавейки применяются практически во всех областях промышленности и народного хозяйства, что обусловлено ее превосходными эксплуатационными характеристиками.

Наличие в составе стали таких легирующих веществ, как хром и молибден, повышает устойчивость стали к коррозии. Благодаря никелю облегчается формовка и сварка стали, а также повышается ее пластичность.

Преимущества использования нержавеющей стали в трубопроводах

Как в пределах России, так и во всем мире эта разновидность труб используется для оснащения систем водоотвода и отопления. Нержавеющая сталь отлично зарекомендовала себя на производстве, благодаря высочайшей экологичности, надежности и, что немаловажно, эстетичному внешнему виду. Расчетный срок службы материала составляет порядка 400 лет, что в условиях современных производств — большая редкость, ведь подавляющая часть прочих материалов не может гарантировать и половины подобной надежности.

За счет своей основы нержавеющие трубы совершенно не подвержены коррозии, а высокая степень устойчивости к повреждениям механическим (материал обладает уникальным свойством самовосстановления) делает простор для их использования поистине безграничным. Более того, материал не меняет своего химического состава даже при контакте с самыми агрессивными и абразивными веществами. Спектр применения труб из нержавеющей стали очень широк. Сюда входят нефтехимическая, медицинская, производственная, строительная и химическая области, а также пищевая сфера и судостроительная промышленность.

Трубы из нержавеющей стали подразделяются на особотолстостенные, толстостенные, тонкостенные и особотонкостенные. В зависимости от способа производств нержавеющие трубы могут быть бесшовными, паяными, сварными, со специальным покрытием и обработанной поверхностью.

У бесшовной нержавеющей трубы с учетом технологии обработки имеется несколько подвидов: горячедеформированная, теплодеформированная, холоднодеформированная и центробежнолитая.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100