• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Разнообразие применения нержавеющей стали

Разнообразие применения нержавеющей стали

Эксперты признали нержавеющую сталь наиболее востребованным в промышленности материалом. Появление нержавеющей стали изменило многое в нашей жизни, есть современные вещи, которые невозможно представить без этого экологического материала.

Универсальные свойства, долговечность в использовании, эстетичный вид этого материала - все это сделало популярной нержавеющую сталь во всех областях жизнедеятельности человека.

Сегодня нержавеющие листы в любой области относят к самым перспективным материалам. Наиболее востребованными типами листов из нержавеющей стали являются:

Текстурированный

Рифленый декоративный

Шлифованный

Зеркальный

Сфера применения

Нержавеющий материал применяется в элементах ограждений, столовых приборах, кастрюлях и в самом сложном оборудовании.

Пищевая и химическая промышленность, медицина оценили этот материал, используя основные его преимущества.

Так, например, нержавеющая сталь не оказывает влияние на питьевую воду. Мало того, если в воде превышена концентрация хлора, бромида, то рекомендована к использованию посуда из этой стали.

Широкое использование находят трубы их нержавеющей стали. Преимущества нержавеющей трубы по сравнению с другими трубами заключаются в ее долговечности, легкости в обслуживании, простоте при установке и последующем монтаже.

Трубы нержавеющие невосприимчивы к резким перепадам давления, к агрессивным атмосферным осадкам, что позволяет использовать их и на открытом воздухе.

Каждый вид труб изготавливается из стали марок, установленных соответствующим ГОСТом.

Обработка материала

Обработка нержавеющего листа тоже отличается, поэтому расширяются варианты в ассортименте декоративных материалов.

Сегодня на современном оборудовании нержавеющая сталь может превращаться в причудливые необыкновенные узоры. Границы использования этого материала каждый день увеличиваются.

Нержавеющий материал становится популярным у архитекторов, строителей и дизайнеров.

В том случае, когда изготавливается лист с обычной поверхностью, применяются следующие виды обработки: шлифование, тонирование, оксидирование, шлифование, травление, напыление.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100