• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ограждения из нержавеющей стали

Ограждения из нержавеющей стали

Лестница — важная составляющая общественного здания, двухэтажного дома или двухъярусной квартиры. Лестница должна быть не только крепкой, но и должна выглядеть красиво и эстетично. Она должна вписываться в общий замысел дизайнера.

Лестничные ограждения защищают человека от падения. Сегодня очень популярны перила и ограждения из нержавеющей стали. Почему так происходит? Дело в том, что нержавеющая сталь выглядит эстетично и служит долго. Такие лестницы прочные и легкие. Ограждения из нержавейки могут быть самых причудливых форм на любой вкус.

Лестница достаточно легко собирается из комплектующих частей. В некоторых случаях это можно сделать самостоятельно. Зеркальная полировка придает элементам замечательный вид. В дополнение к нержавеющей стали могут использоваться такие материалы, как дерево и даже стекло.

Важно, чтобы ограждение лестницы было рассчитано на соответствующие нагрузки. Ещё один плюс ограждения из нержавейки заключается в том, что при монтаже не требуется использование сварки.

Само название материала ограждения уже говорит о том, что вы никогда не увидите ржавчину на перилах. Наиболее интересно сочетание нержавейки со стеклом. За такими ограждениями легко ухаживать. Их удобно мыть и на них не остается царапин. Вид таких ограждений всегда свежий.

Если подвести итог, то мы получим несколько серьезных преимуществ:

- Материал не поддается коррозии. Прекрасно подходит для применения как в самих помещениях, так и на улице.

- Нержавейка не боится ни влажности, ни низких или высоких температур.

- Из нержавеющей стали можно изготавливать любые конструкции в соответствии с любыми идеями дизайнера.

- Прекрасный внешний вид, который способен украсить любое помещение.

- Надежность конструкции.

Чтобы заказать такие элементы ограждения рекомендуем обращаться в компании, которые специализируются на производстве и поставках продукции их нержавеющей стали, включая сортовой и плоский прокат, трубы и трубопроводную арматуру, проволоку и емкостное оборудование.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100