• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбор арматуры для армирования фундамента

Выбор арматуры для армирования фундамента

Арматура – металлопрокат, который применяется для того, чтобы создать армированный каркас конструкций из железобетона. Она становится идеальным вариантом для того, чтобы армировать фундамент. Основания обретают оптимальную устойчивость на растяжение, сжатие и изгиб, которые возникают при воздействии сил разнонаправленного характера.

Для того чтобы армировать фундамент, необходимо купить арматуру в Киеве класса А-1 и А3.

Выбор арматуры для армирования

Подвид А1 – распределительная или монтажная арматура. Сечение его круглое, гладкая поверхность. Сцепление с бетоном не столь велико. Этот вариант идеален в тех частях основания, которые не испытывают существенную нагрузку. Подходит для возведения каркаса из арматуры. В процессе создания каркаса для фундамента ленточного типа обычно применяется для поперечного и вертикального армирования.

Арматура А3 – рабочий вид. Выполняется из стали отличного качества. Делается она из легированной стали, которая:

  • Невероятно прочная,
  • Устойчивая к коррозии.
  • Не хрупкая.
  • С переменным ребристым сечением.

Рисунок профиля бывает кольцевым и серповидным. Второй вариант легче выдерживает разрывные нагрузки. Применяется он в конструкциях с тонкими стенками. Арматура с профилем кольцевого типа идеальна для конструкций из железобетона. Они имеет отличное сцепление с таким материалом, как бетон. Арматура А3 применяется в тех местах, которые испытывают существенные растягивающие нагрузки. Она принимает их на себя. Именно поэтому ее диаметр больше, чем у монтажной. Полный каталог арматуры у размерами и ценами можно посмотреть по ссылке: https://kt-stal.com.ua/kiev/armatura-stalnaya

В фундаментах для небольших домов, которые весят максимум 50 тонн, применяется арматура, диаметр которой составляет 8 – 10мм. Если вес домов большой, используется сырье, диаметр которогосоставляет 12 – 14 мм.

Арматура выпускается в бухтах или прутках. Если диаметр составляет 6 – 10 мм, вероятен и тот и другой вариант. Продукция большей толщины выпускается только в прутках. Длина стандартных прутьев – 6, 9, 11,7 метров. Стоимость обычно указывается за 1000 кг и превышает 25 тысяч рублей.

Для соединения арматуры в каркасе подходят два способа:

  • Сварка – подходит для арматуры, которая сделана из не углеродистой стали. При сварке углеродистой стали получается достаточно хрупкий шов.
  • Вязка с помощью специальной проволоки. Подходит для разной арматуры. При желании можно выполнить самостоятельно.


Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100