• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Когда точность важнее всего

Когда точность важнее всего

В условиях современного производства внедрение станков с ЧПУ находит все большее применение. Специализированное станки позволяют выполнять множество операций, связанных с изготовлением деталей различной сложности. 

Идеальная точность при обработке заготовок достигается благодаря числовому программному управлению, что позволяет полностью автоматизировать производственную систему. Оборудование с ЧПУ обычно имеет значительный функционал, обеспечивая выполнение большого числа разнотипных задач. И токарный автомат продольного точения отмечен как одним из востребованных для производства вариантов станков с ЧПУ. Приобрести такие станки можно на сайте http://i-machine.ru/. Здесь же можно ознакомиться с полным описанием моделей различных металлообрабатывающих станков и легко сравнить характеристики автоматизированного оборудования.

Выбор металлообрабатывающего оборудования осуществляется на основании требуемого объема и спектра выполняемых работ. Мы же далее проанализируем, какие преимущества обеспечивает использование программного управления для металлообработки, и когда наиболее целесообразно его применение.

 

Преимущества внедрения в производство фрезерных и токарных станков с ЧПУ основаны на возможности их быстрого перепрограммирования и полной автоматизации процесса металлообработки. В результате, оператору требуется меньше времени для настройки оборудования, а и рабочий процесс выполняется быстро и на высочайшем уровне по точности и качеству обрабатываемых поверхностей. При этом брак по вине в автоматической системе получить практически невозможно.

И все же, кода наиболее экономически оправдано применение автоматизированного металлообрабатывающего оборудования? Прежде всего, в случаях, кода требуется высокая точность проводимых производственных операций, что предполагает тонкую и сложную настройку. Применение токарных станков с ЧПУ дает возможность производить детали любой сложности, так как во время процесса металлообработки исключается влияние человеческого фактора. В большинстве случаев автоматизированный станок окупает себя в кратчайший период сроки.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100