• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Светодиодные прожекторы – экономные и надежные источники света

Светодиодные прожекторы – экономные и надежные источники света

Прожекторы светодиодного типа являются энергосберегающим оборудованием, обеспечивающим хорошее освещение того или иного участка и стабильную работу в течение не одного десятилетия. В зависимости от технических параметров их можно установить, как на улице, так и внутри помещения. Выбрать светильники можно на сайте производителя светотехнического оборудования Оптима. Светодиодные прожекторы способны обеспечить прекрасную видимость на садовом участке, стадионе, автомобильном шоссе и строительной площадке, для офисных и производственных помещений. Они могут подчеркнуть красоту архитектурных сооружений и городских пейзажей. Прожекторы небольших размеров используются для подсветки рекламных щитов и вывесок.

Светодиодные прожекторы обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от прочих источников света, а именно:

1) Высокой стабильностью работы – длительность работы прожекторов поистине поражает воображение. Эти устройства способны работать не менее ста тысяч часов, это около 25 лет при условии, что прожекторы светят по десять часов в сутки. К тому же основные показатели этих источников света (световой поток и сила света) остаются неизменным в течение всего срока использования.

2) Повышенной прочностью – прожекторы светодиодного типа обладают, как правило, прочным корпусом, произведенным из литого алюминия. Подобное покрытие исключает возможность механического повреждения в результате акта вандализма, поэтому эти устройства можно размещать на улице.

3) Экономией электроэнергии – LED-прожекторы отличаются высокой энергоэффективностью. Они расходуют в семь раз меньше электричества, чем лампы накаливания.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100