• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Аутсорсинговая компания «Аудит-Инвест»

Аутсорсинговая компания «Аудит-Инвест»

Украинская компания «Аудит-Инвест» является профессиональной бухгалтерской организацией, специализирующейся на предоставлении юридических, консалтинговых, бухгалтерских и аудиторских услуг, основанных на аутосорсинге.

Сотрудники компании обладают профессиональными навыками в подготовке документации по ТЦО, что является востребованной услугой в современных условиях ведения бизнеса. Компании с целью снижения налогового бремени и максимизации прибыли применяют трансфертное ценообразование (ТЦО). Это, например, позволяет зафиксировать как можно больше прибыли в налоговой гавани с низкими или нулевыми налогами, что отражается в финансовой отчетности компании и должно быть правомерно документировано.

Аутсорсинг заработной платы позволяет: избавиться от обязанностей составления отчетности, производить отчисления в различные обязательные фонды и расчеты по налогам.

Аудиторы, юристы и бухгалтеры компании создают условия для правильного ведения бизнеса. Для всех клиентов в стандартный пакет по аутсорсингу включаются следующие виды услуг: расчет налогов, заработной платы и отчислений; расчет по больничным листам, выплат отпускных и различных пособий, компенсаций при увольнении или на неиспользованный отпуск; расчет вознаграждений и выплат сотрудникам по трудовым договорам; подготовка и распечатка расчетных листов; составление расчетной ведомости и многое другое.

Аутсорсинг выгоден тем, кто заинтересован в сокращении численности сотрудников отдела кадров и бухгалтерии, руководителям небольших компаний, компаниям, имеющим сложную систему расчета заработной платы или территориально-распределенную структуру.

К преимуществам сотрудничества с «Аудит-Инвест» относятся такие возможности, как: профессиональная поддержка; различные виды начислений и удержаний; автоматизация решений; соблюдение законодательства; рациональное распределение трудовых ресурсов; конфиденциальность; информационная безопасность.

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации