• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Запчасти и расходные материалы для компрессоров

Запчасти и расходные материалы для компрессоров

Обслуживание и ремонт компрессоров Atlas Copco, Ceccato, Alup, Ingersoll Rand, Aerzen, Remeza и других производителей требуют использования расходных материалов и запасных частей. К основным расходным материалам для винтовых воздушных компрессоров относится фильтры поступающего воздуха, масляные фильтры, сепараторы-отделители масла, подшипники скольжения, компрессорное масло.

Для компрессоров с ременным приводом к этому списку можно добавить приводные ремни. Среди наиболее часто требующих замены запасных частей можно выделить шланги, изнашивающиеся части клапанов (термостата, обратного клапана), датчики давления и температуры, реле давления. Иногда может потребоваться и устранение течи масла из-под вала винтовой пары, для чего все производители предлагают ремонтные комплекты для своих винтовых пар.

Магистральные фильтры сжатого воздуха не являются частью компрессора. Это отдельное, дополнительное оборудование, предназначенное для очистки уже покинувшего воздушный компрессор сжатого воздуха от частиц масла, твердых частиц и жидкой влаги. Магистральные фильтры «врезаются» в трубопровод со сжатым воздухом - «магистраль».

Магистральный фильтр состоит из корпуса (обычно, алюминиевого или стального, иногда из нержавеющей стали), фильтрующего элемента и дополнительных компонентов - конденсатоотводчика, манометра дифференциального давления, скоб крепления и т.д. и т.п. Фильтроэлемент является сменным и, обычно, не поддается регенерации - соответственно, он подлежит периодической замене. Для магистральных фильтров сжатого воздуха Atlas Copco, Alup, и др. предлагаются высококачественные сменные картриджи.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100