• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Продукция металлопроката для строительства

Продукция металлопроката для строительства

При слове «металлопрокат», как правило, обывателю представляются громоздкие промышленные конструкции. Однако спектр его применения гораздо шире, и довольно внушительный список продукции, выпускаемой этим видом промышленности, служит для строительства жилых домов, в том числе – частных, гаражей, промышленных и коммерческих строений.

Большое разнообразие металлопроката, в том числе строительного назначения, реализуется компаний ООО «АйронТрейдПлюс». Особое внимание компания, базирующаяся в Минске по адресу ул. Селицкого 17 каб 207, уделяет ассортименту гаражных петель, поэтому всегда есть в наличии петли каплевидные и другие петли для ворот, калиток, дверей. Для оптимального выбора металлопроката и металлоизделий можно получить консультацию опытных специалистов компании.

Учитывая, что металлопрокат делится на несколько видов, можно выделить те, которые служат для возведения именно жилья. Например, трубный прокат поставляет водо- и газопроводные, а также электросварные, металлические и другие виды труб. В большом количестве поставляется продукция так называемой нержавейки – нержавеющего проката: проволока, листы и другое. И, конечно же, не обойтись в домостроении без листового проката – оцинкованного, остального, горячекатаного и холоднокатаного листа. Строительная арматура давно стала незаменимым материалом при возведении зданий.

Легкость и прочность зданиям обеспечивает именно использование продукции металлопроката в комплексе с модернизированными сортами бетона. Причем, продукция современного металлопроката активно используется также при строительстве не только индивидуальных домов, но и различных хозяйственных построек – теплиц, элементов ограждений, для деталей ландшафтного дизайна. Благодаря такой возросшей востребованности на сегодняшний день рынок металлопродукции бурно развивается.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100