• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества складских металлических стеллажей

Преимущества складских металлических стеллажей

Разнообразие предложений изготовителей металлических стеллажей для складов на http://rostov.gikom.ru/catalog/3819-stellazhi/ позволяет оборудовать любое складное помещение. Причем речь идет не об одной-единственной модели, а о выгодном многообразии, способном удовлетворить самые высокие запросы.

Что отличает складские стеллажи? Не только дизайн или цена, но также и материал, из которого производители изготавливают стеллажи. По этому принципу – использованных материалов – складские стеллажи делятся на обычные металлические и пластиковые с полками.

Первые, выполненные из металла, более ориентированы для хранения различных типов продукции и товаров, а потому чаще других используются на многочисленных складских площадях.

Впрочем, выбор складских стеллажей не ограничивается только лишь материалом. Чаще всего, покупатели выбирают нужный им стеллаж, исходя из того, какие функции он будет выполнять. Если покупатель предусматривает горизонтальное хранение товара, то в этом случае выбор падет на горизонтальные складские стеллажи, которые и будут учитывать не только площадь самого склада, но также и специфику хранимого товара.

Бывают склады, которые ориентированы на хранение малогабаритных товаров. В этом случае удачной покупкой могут стать полочные металлические стеллажи, которые без труда умещают товар и позволяют легко расположить его. Такие стеллажи, как правило, предусматривают возможность того, чтобы работники склада быстро находили нужный им товар на полках.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100