• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Бизнес-идея: секретарь по заказу и сопровождение бизнеса

Бизнес-идея: секретарь по заказу и сопровождение бизнеса

Многие фирмы нуждаются в информационных услугах, и услугах по оформлению документов, однако не могут себе позволить не только прием на работу специалиста, но и аренду офиса. Именно такие фирмы являются клиентами предпринимателя, выбравшего в качестве своего дела оказание услуг секретаря по вызову. Предельная экономия бюджета такими фирмами предполагает экономию и в количестве сотрудников.

Именно поэтому организация работы секретаря по заказу требует повышенной продуктивности работы.

Реализация идеи

Начало реализации такой идеи — это штудирование газет и сети интернет с целью сбора информации по запросу «секретарь – работа вакансии». Впоследствии можно арендовать офис и нанять одного-двух помощников.

Организация работы секретаря предполагает выездной характер, а также привлечение юриста к составлению договора об оказании услуг. Для составления договора, в котором предельно ясно и четко оговариваются все особенности предоставляемых услуг, Вам понадобится квалифицированная помощь по сопровождению бизнеса. Только качественную помощь окажут профессионалы компании РегСерувис, вот здесь: http://regserv.biz/ru/yurautsorsing/. А так же Юридическая консультация позволит четко определить права и обязанности каждой из сторон.

При поиске работы секретаря нужно помнить, что предприятия открывают вакансию секретаря для выполнения временной работы по поиску интересующей их информации. Это может быть поиск информации о госучреждениях, о юридических услугах, компаниях и фирмах. Поэтому сразу выясняйте весь объем предполагаемой работы.

Затраты

Первоначально организация работы секретаря по заказу не предполагает никакого стартового капитала, являясь достаточно интересной идеей для бизнеса.

Впоследствии появятся затраты в связи с арендой помещения и оплату работы помощников, однако это будут затраты, компенсируемые полученной прибылью от работы.

Если в самом начале деятельности Вы сможете предлагать свои услуги при поиске работы секретаря по вызову, то впоследствии предложение расширится с появлением дополнительных кандидатур.

Решив заняться таким бизнесом как организация работы секретаря по заказу, Вы должны быть готовы к тому, что будете находиться в постоянном поиске клиентов, работе с огромным количеством информации, а также столкнетесь с проблемой нехватки времени. Однако, все это – только временные трудности. При грамотном подходе к делу и проявлении известной доли упорства и трудолюбия. Вы сможете увидеть, что выбранный Вами вид бизнеса способен приносить неплохую прибыль.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100