• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлообработка и изделия из металла любой сложности

Металлообработка и изделия из металла любой сложности

На современном этапе развития промышленности для выполнения различных производственных задач требуется быстрое изготовление деталей или качественная металлообработка. Завод «Спецстанмаш» занимается изготовлением из металла различных изделий, деталей, запчастей, комплектующих для оборудования заводов, предприятий, фабрик. Кроме того, завод осуществляет ремонтные и проектные работы, разработку конструкторской документации, а также на заказ выполняет токарные и фрезерные работы, шлифовку, гибку, штамповку, термическую обработку и другие виды металлообработки, детальнее на http://www.zuborez.ru/. В число изделий завода входят шестерни, всевозможные винты, гайки, звездочки, валы, шнеки, запчасти для различного оборудования и многое другое.

Изготовление и ремонт деталей

В нынешнее время довольно регулярно как частные лица, так и различные государственные предприятия сталкиваются с необходимостью такой услуги, как изготовление металлоизделий и деталей из металла, пластмассы и резины. Зачем приобретать новую сломавшуюся деталь для оборудования, если разумнее и проще изготовить тот или иной элемент на заказ, кроме того в некоторых случаях деталь подлежит ремонту и восстановлению.

На «Спецстанмаше» есть абсолютно все необходимое оборудование, позволяющее качественно и в сжатые сроки изготовить металлические детали любого уровня сложности - все зависит только лишь от желания заказчика. Опытные мастера, которые работают на новейшем токарно-фрезерном оборудовании, имеют возможность создать любое изделие из металла. Такая техническая база предоставляет возможность справится даже с очень большими объемами заказов. Ведь для серьезных организаций, основной сферой деятельности которых является изготовление металлоизделий и металлообработка, важен не объем заказа, а важен каждый постоянный клиент и новый заказчик. Токарные работы настоящие профессионалы выполняют в полном соответствии со всеми техническими условиями, требованиями и пожеланиями, которые указаны заказчиками.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100