• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Промышленные парогенераторы

Промышленные парогенераторы

В условиях стремительного развития промышленности для производственной деятельности необходимо использовать нагретые вещества, причем, наибольшее применение находит вода в парообразном состоянии. Для получения пара используют парогенераторы и паровые котлы.  Завод ПК Потенциал в Орле выпускает парогенераторы, применяемые в различных отраслях промышленности и сферах деятельности, подробнее о поставках промышленных парогенераторов от производителя и характеристиках оборудования на сайте.

Общее представление о паропроизводящем оборудовании

Под словом парогенератор обычно подразумевается целый набор оборудования: воздухоподогреватели экономайзеры, пароперегреватели. Паропроизводительность такой установки составляет более 4500 т/ч, а пар производится давлением до 100 бар. Помимо высокой производительности, одним из плюсов парогенераторов является быстрый выход в рабочий режим. Промышленные парогенераторы нашли применение в пищевом, деревообрабатывающем и химическом производстве. Также они широко распространены в быту, используются на автомойках и турецких банях.

Паровые котлы позволяют генерировать насыщенный пар, в процессе сгорания органического топлива, и благодаря беспрерывно поступающей воде. Это устройство часто используется в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, строительной, нефтегазовой, а также на морских судах.

Помимо прочего, этот пар применяется для отопления зданий. Производительность паровых котлов составляет до 25 т/ч. Пар создается давлением от 0,7 до 20 бар. Котлы паровые нуждаются в особом составе воды, поэтому обязательным условием работы котла является водоподготовка. Данная функция есть в каждом паропроизводящем оборудовании. Считается что паровые котлы более гибкие, чем парогенераторы, но, как правило, они и более габаритны.

Водогрейные котлы. Данное устройство представляет собой котел для нагрева воды под давлением, кипение её не допускается. Используются водогрейные котлы преимущественно для частного теплоснабжения. Также они используются на ТЭЦ, но, как правило, для резервирования тепла от отборов турбины.

При выборе паропроизводящего оборудования нужно учитывать основные характеристики. Обратить внимание на производительность пара, а также определить какое топливо лучше использовать



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100