• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Настольные фрезерные станки

Настольные фрезерные станки

Фрезерные станки используются для создания трехмерных деталей из твердых материалов, таких как дерево, пластик и металл, путем удаления лишнего материала. Фрезерными станками выполняются работы вручную (для простых деталей) или с компьютерным управлением (ЧПУ) для сложных и / или высокоточных деталей. В отличие от своего более крупного аналога, фрезерный мини станок с чпу не занимает много места и является очень доступным по цене.

Довольно просто обеспечить правильное и безопасное использование фрезерно-гравировальных станков Roland с полным пониманием производительности этого продукта и достижения высокоточного уровня выполненных работ.

SRM-20 - новейшая настольная фрезерная машина от Roland. С необходимой площадью сборки 203,2 (X) x 152,4 (Y) x 60,5 (Z) мм, простым USB-соединением, интуитивно понятным программным обеспечением и защищенным от пыли и шумом корпусом с предохранительными блокировками. Данный фрезерный мини станок с чпу идеально подходит для установки в дизайн студии, классе или небольшой мастерской. Фрезерно-гравировальные станки Roland  используют любители и производители, студенты, ученые, а также учреждения, в том числе университеты,

SRM-20 позволяет гибко производить высокодетализированные объекты. Включенное программное обеспечение Modela Player 4 позволяет вам разбивать 3D-объекты на две части, вырезать обе половины и затем собирать конечный объект, что позволяет легко создавать объекты и конструкции, которые невозможно было бы фрезеровать на обычной 3-осевой машине и трудно обеспечить с обычным программным обеспечением CAD / CAM. 

Фрезерно-гравировальные станки Roland идеально подходит для создания красивой отделки и сложных деталей

 

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100