• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Водяной теплый пол с бетонной системой монтажа

Водяной теплый пол с бетонной системой монтажа

Важным моментом обустройства водяного теплого пола с бетонной системой монтажа нужно начинать с укладки теплоизоляции, которую надо проводить для того, чтобы тепло от нагревающих элементов не испарялось вниз, а подымалось вверх, согревая пол. Завершающим этапом будет подключение каждого из греющих контуров к гребенке для теплого пола, выполняющей распределительно-смесительную функцию, которая заключается в регулировке интенсивности теплоотдачи и температуры теплоносителя.

Во-первых, по всему периметру конструируемой поверхности удаляется пыль и грязь. Дальше по всему участку раскатывается обычная полиэтиленовая пленка. Она осуществляет пароизоляцию. Важно, чтобы края различных кусочков пленки были приклеены скотчем. Кроме этого, на самой пленке не должно быть дырок, если есть хотя бы одна — надо заклеить ее скотчем.

Поверх пленки укладывается теплоизоляция. Лучше всего воспользоваться пенопластом. В магазинах он имеет разную плотность, поэтому изначально спросите продавца: каким именно лучше воспользоваться для пола. Чаще всего это 20-я плотность, но всё зависит от того, какая компания является производителем, так как маркировка может быть отличной. Если вам скажут, что чем меньше уровень плотности материала – тем лучше, то вас не обманут. Но, если воспользоваться чересчур малой маркой плотности, то произойдет образование просадки. Укладывать слои теплоизоляции надо с небольшими зазорами от стены, где-то на 1,5 см.

Затем по слоям теплоизоляции укладывается арматурная сетка. Сечение конструкции должно быть в пределе 3 мм. Отдельный вид арматурных сетей связывается между собой при помощи проволоки. Ни в коем разе нельзя выполнять связку арматуры пластиковыми хомутами, так как в данной ситуации армирующие слои будут функционировать неоднородно.

Прикрепите трубу к проволочной сетке или арматуре с помощью пластиковых застежек-молний. Затем подключите труб к коллектору и проведите испытания под давлением. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100