• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Автономные инженерные технологии

Автономные инженерные технологии

Все больше людей принимают решение жить за городом. И лишать себя комфорта, проживая за городом, вовсе не придется. В настоящее время можно продумать и выбрать как подходящий вид отопления, так и автономную канализацию, в которой септик для дома является основной составляющей.

В зависимости от типа здания, различают:

- септик для дачи; Септик Дачник по цене производителя признан отличным вариантом для дачной канализации.

- для коттеджа;

- для загородного дома.

Основная задача септика заключается в механической очистке воды в канализации загородного дома. Он представляет собой емкость из стеклопластика, имеющую три камеры. Между собой камеры сообщаются при помощи замыкающихся отверстий, которые располагаются сверху. При выходе из септика сточные воды очищаются на 70-80%, дальнейшая их очистка происходит на фильтрационной площадке.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100