• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Учитываем каждую мелочь при выборе дымохода

Учитываем каждую мелочь при выборе дымохода

С развитием технологий домостроения такая, казалось бы, допотопная деталь здания как дымовая труба должна была потерять свое значение и исчезнуть с крыш. Однако этого не произошло. Более того – производство в этой области постоянно модернизируется и совершенствуется и кирпичные трубы все чаще заменяют дымоходы стальные. Современные дымоходы из нержавеющей стали, которые строятся по модульному принципу, прочно вошли в современную архитектуру.

Связано это с тем, что спрос на дымоходы остается высоким. Даже если в загородном здании предусмотрено электроотопление, хозяева предпочитают устанавливать «живой» камин, то есть, такой, который отапливается именно дровами. Поэтому правильная установка дымохода сохраняет свою актуальность.

Печальная статистика пожаров в частных домах свидетельствует о том, что немалая их часть происходит как раз из-за недочетов в сборке дымохода или пренебрежении его грамотным обустройством. К примеру, не всегда владельцы зданий считают нужным приобретать и устанавливать дефлектор дымохода или еще какие-то составляющие всей системы.

Однозначно – заниматься проектированием и монтажом этого устройства должен в обязательном порядке специалист. Большое значение при этом будет иметь и учет конструктивных особенностей кровли. Профессионал прекрасно знает, какой из материалов в каждом конкретном случае при приобретении всей конструкции предпочесть – сталь, натуральная керамика, кирпич и т.д.

Стоит также заметить, что выбор определенного строительного материала, из которого изготавливаются все части дымохода, имеет значение не только практическое, ведь выступающая над крышей деталь - труба – должна гармонировать с остальными компонентами кровли. Поэтому учитываются и декоративные свойства дымохода. Таким образом, вся эта система должна отвечать не только требованиям безопасности, но и соотносится со всем архитектурным стилем здания.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100