• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Подъемно-транспортное оборудование

Подъемно-транспортное оборудование

Современное подъемно-транспортное оборудование является неотъемлемой принадлежностью любого склада и производства, так как способно выполнять работы любой сложности по погрузке/разгрузке и транспортировке товаров как на открытых, так и на закрытых площадках. Грузоподъемное оборудование помогает в подъеме и размещении больших и тяжелых грузов в различных отраслях промышленности.

Невозможно представить себе ни один склад, строительную или производственную площадку без грузоподъемного оборудования, такого как ручное подъемно-транспортное оборудование, траверсы, тали электрические, тельферы, детальнее на https://globalprom.com.ua/categories/magnitnyi-gruzovoi-zahvat, где представлена как продукция собственного производства, так и других заслуживающих доверие производителей.

Для подъема или позиционирования различных грузов может быть использовано множество различных приложений, предназначенных для конкретного применения. Их грузоподъемность зависит от конструкции, а перемещение осуществляется оператором, либо вручную, либо с помощью электропривода или беспроводного управления.

Ручные тали поднимают груз под руководством оператора, который обычно поднимает и опускает рычаг, чтобы активировать конфигурацию храповика и собачки, которая постепенно поднимает или понижает нагрузку. Электрические тали питаются от электродвигателей с электроприводом. Магнитный грузовой захват осуществляет подъем, удерживает и перемещает металлические грузы с помощью магнитного поля.

Ассортимент грузоподъемного и промышленного оборудования «GlobalProm» предлагает ряд оригинальных и индивидуальных решений для многих отраслей промышленности.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации