• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Роль химической промышленности

Роль химической промышленности

Химическая промышленность создает огромное разнообразие продуктов, которые затрагивают практически каждый аспект нашей жизни. Она является одной из крупнейших отраслей обрабатывающей промышленности во всех развитых и развивающихся странах. Не исключением является и Украина. Поставки химического сырья, представленного на www.snabhim.com.ua, включают продукцию промышленной химии, пищевые добавки и ароматизаторы, кормовые добавки, сырье для водоочистки и фармакологии, металлы и их соединения, огнеупоры и другие продукты химии. 

Во всем мире около 70% произведенных химикатов используются для производства продуктов других отраслей, включая другие отрасли химической промышленности. С ростом конкуренции инновации по-прежнему имеют решающее значение для производства отрасли, чтобы удовлетворить своих все более требовательных и экологически сознательных потребителей.

Основные химические вещества подразделяются на химические вещества, полученные из нефти, известные как нефтепродукты; полимеры; основные неорганические вещества

Термин «нефтехимия» может вводить в заблуждение, поскольку одни и те же химические вещества все чаще получаются из источников, отличных от нефти, таких как уголь и биомасса. Примером может служить метанол, который обычно производится из нефти и природного газа в Европе, но из угля в Китае.

Основные химикаты используются в химической промышленности и других отраслях промышленности, прежде чем стать продуктом для общего потребителя. Производство химических веществ из нефти (и все чаще из угля и биомассы) привело к многочисленным технологическим изменениям и созданию очень крупных производственных площадок во всем мире. Основные неорганические вещества - это относительно недорогие химикаты, используемые во всем производстве и сельском хозяйстве. Они производятся в очень больших количествах и включают хлор, гидроксид натрия, серную и азотную кислоты и химикаты для удобрений.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации