• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Где купить аккумуляторные батареи для солнечной электростанции?

Где купить аккумуляторные батареи для солнечной электростанции?

Аккумуляторные батареи являются специальными химическими источниками тока, которые необходимы для того, чтобы накапливать, а затем и преобразовывать электрический тип энергии в химический. АКБ могут получать энергию от всевозможных источников - это могут быть ветряные электростанции, зарядные устройства, солнечные батареи, и другие установки, которые способны отдавать энергию в нужные моменты времени.

Если же системы, предназначенные для бесперебойного питания, функционируют непосредственно параллельно самой сети, то аккумуляторы могут само заряжаться еще и от сети, при помощи специального зарядного устройства. Сейчас существует всего несколько разных аккумуляторов, выбор которых зависит непосредственно от того, в какой системе он будет применяться. Однако, чаще всего используются литий-ионные (https://utem.org.ua/cats/litiy-ionnye_akkumulyatornye_batarei) и гелевые аккумуляторы.

Что такое гелевые батареи?

Данные изделий представляет собой один из видов свинцово-кислотных батареек, внутри которых находится сгущенный (или же гелеобразный) электролит. Такие модели являются полностью не обслуживаемыми, однако обладают высокий ресурс повторных циклом и могут применяться даже при экстренно низких или высоких температурах. Кроме того, нестандартное наполнение дает возможность использовать и устанавливать их в любых положениях. Как правило, самое большое количество циклов разряда и заряда примерно 800 штук при условии грубины разрядов до 80 процентов.

Что касается недостатков гелевых батарей, то тут можно назвать их относительно высокую цену, достаточно большой вес и габариты, а также достаточную чувствительность к напряжению самого заряда. Как правило, на каждую модель данного типа АКБ предоставляется гарантия сроком до трех лет.

Аккумуляторные батареи

Литий ионные тип АКБ

Представленный вид АКБ сегодня является наиболее распространеным. Его можно встретить в ноутбуках, планшетах, электронных книгах, смартфонах, и так далее. Литий ионные чаще всего рекомендуются покупать благодаря их продолжительному сроку эксплуатации, который не зависит от факторов, которые бы оказали влияние на гелевые батареи. Еще одним преимуществом данного типа АКБ является то, что они не имеют эффекта памяти, способны прослужить до двадцати лет, а их количество разрядов и зарядом находится на уровне 2500 циклов. Казалось бы, что может быть лучше?

Кроме того, существуют еще AGM и свинцово-кислотные устройства, но они менее популярны.

Где купить аккумуляторные батареи для солнечной электростанции? Оборудование от компании UTEM SOLAR. Лучшие решения по лучшим ценам!



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100