• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Современные технологии стирают грани фантастики

Современные технологии стирают грани фантастики

Прошло совсем немного времени с тех пор, как машинистки на печатных машинках отбивали пальцами необходимый текст. Их сменили высокоскоростные печатающие принтеры, которые глотают бумагу с бешеной скоростью. Но и это не верх совершенства, кроме краски теперь стало возможным печатать специальным составом, с помощью которого можно создавать все, что захочется – любые изделия и любые конструкции. Для печати в качестве материала может использоваться фотополимерная смола, металл, воск, силикон, разнообразные виды пластика.

Компания «АП-Проект» специализируется на изготовлении деталей из пластика методом 3D-печати и вакуумного литья, также занимается поставкой, машин для литья в силиконовые формы SLA-установок, 3D-принтеров, детальнее Ap-Proekt.ru.

3D принтер является печатающим устройством, который с помощью печатающей головки, слой за слоем создает копию объекта. Объект рисуется на основе, разработанной с помощью компьютера трехмерной цифровой модели. Данными для печати объекта могут быть со сканированные данные с самого объекта или его чертежи.

Технологии, используемые для создания моделей печатным способом – это что-то на грани фантастики. Возможно, что в скором будущем с их помощью человечеству удастся печатать человеческие органы, только материалами для этого будут выступать клетки крови или плазмы.

Но сегодняшние 3D принтеры печатают, используя две технологии лазерную и струйную печать. Причем создание прототипов такими методами намного выгоднее и обходится дешевле, чем производство с использованием целых цехов с оборудованием. Прочность конструкции объекта, получаемого при 3D печати намного выше, других методов. Детали получаются монолитными и прочными.

За последние два-три года стоимость 3D принтеров существенно снизилась, они становятся доступны простому обывателю. Кроме этого появилось много сервисов, оказывающих услуги трехмерной печати. Заказать в которых, необходимую модель намного дешевле, быстрее, чем купить готовую. Печать на таких принтерах позволяет создавать самые сложные детали, в любом количестве и без малейшей погрешности.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100