• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Несколько советов тем, кто начинает зарабатывать на вязании

Несколько советов тем, кто начинает зарабатывать на вязании

Люди, которые решили заработать на вязании в самом начале могут совершать некоторые типичные ошибки, которые приводят к разочарованию в этом бизнесе. Поэтому прежде чем начать продавать свои изделия, нужно постараться сделать все правильно.

1. Посмотрите на свои изделия, которые вы предлагаете на продажу. Бывают случаи, когда люди просто не задумываются о красоте продаваемых вещей. А ведь любой покупатель хочет приобретать не только качественную, но еще и красивую вещь. Можно сказать, что вязаные вещи просто обязаны привлекать внимание своей красотой и качеством.

2. Многие специалисты советуют вязать крючком, потому что такие вещи более ценятся и стоят на порядок дороже. А если у вас есть машина для вязания, то вам еще больше повезло. Можно выбрать несколько моделей для вязания и начинать работать. С помощью вязальной машины silver reed можно вязать одинаковый узор разными типами вязки. Поэтому у вас машина будет вязать одинаковые вещи, которые выглядят совершенно разными. После того как вещь будет связана, ее можно украсить различными дополнениями.

3. Правильно фотографируйте свои работы. Очень важно, чтобы фотография передавала всю красоту изделия. Для этого нужно выбирать не только правильный фотоаппарат, но еще и красивый фон, и правильное освещение. Можно посмотреть на то, как делают фотографии другие, чтобы иметь представление как лучше это сделать. Попробуйте фотографировать сначала вблизи, а потом на более отдаленном расстоянии. Затем выберите наилучшую фотографию и обработайте ее на компьютере. Со временем, когда вы освоите все эти операции, то на это будет уходить меньше времени.

4. После того, как вы уже связали изделие на продажу и качественно его сфотографировали, можно помещать снимки в интернет. Для этого можно выбрать различные специализированные сайты, которых в интернете очень много. Для начала можно попробовать разместить снимки трех своих работ, но если у вас их много, то размещайте все. Так, покупатель, который будет выбирать товар, увидит всю красоту и не устоит. К тому же вы будете выглядеть как солидный продавец, который уже не один год занимается этим делом.

5. В таком деле, как продажа вязаных вещей, просто нельзя обойтись без грамотной рекламы. Для этого можно воспользоваться все тем же интернетом. Сделайте себе ролик и разместите его на нескольких популярных сайтах. Как правило, люди, просматривая такие ролики, начинают интересоваться вещами, даже если вы не будете указывать, что продаете их. Оставьте свои координаты, чтобы будущие покупатели смогли связаться с вами.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100