• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Чем возведение каркасных домов лучше других

Чем возведение каркасных домов лучше других

Преимущества каркасных домов

Индивидуальное строительство загородных домов и коттеджей ежегодно увеличивается, а спрос на них остается высоким на протяжении длительного времени. Современные проверенные зарубежные технологии не обошли стороной данную сферу и предлагают отечественному потребителю щитовые дома, получившие широкое распространение в схожей по климату Канаде. Чтобы ознакомиться с ними не надо объезжать ближайшие поселки или стройплощадки, достаточно зайти на сайт официального представителя - примеры каркасных домов тут представлены со всеми подробностями, описанием, фотографиями и техническими характеристиками.

Особенности устройства и строительства

Простота и доступность каркасного дома в отличие от традиционных кирпичных или срубовых заключается одновременно в нескольких факторах их возведения и вида применяемых строительных материалов:

Фундамент ленточного типа - не требует больших затрат при устройстве, надежен, возводится на местности практически с любым видом рельефа и типом почвы.

Нижний венец и стойки для крепления щитов - представляют собой брус из натурального дерева, просушенного и обработанного по специальной технологии. Установка и крепление производится с помощью специальных комплектующих.

Монтаж самих щитов к каркасу, установка полов и крыши. Процедура может проводиться в несколько этапов в зависимости от этажности будущего дома.

Обшивка утеплителем и отделочными материалами внутренней и наружней части стен. Вид отделки, цвет и дизайн подбирается совместно с заказчиком в индивидуальном порядке.

Установка окон, дверей и крыши

Все работы проводятся по единой отработанной технологии, без складирования стройматериалов на участке, в кратчайшие, установленные договором сроки. Готовый дом сдается заказчику под ключ с уже установленными и подключенными коммуникациями, а также готовой отделкой.

Стоимость и согласование проекта

Одним из преимуществ каркасных домов, возводимых по канадской технологии, является их доступная для средне статического потребителя стоимость. Она складывается из следующих составляющих, которые заранее оговариваются с заказчиком:

  1. Вид планировки и привязки к рельефу местности.
  2. Площадь и этажность будущего строения.
  3. Класс используемой фурнитуры и комплектующих.
  4. Тип кровли, вид материалов, используемых для утепления и отделки.

Имея более низкую стоимость и значительно превосходя обычное домостроение по срокам возведения, каркасные дома отличаются высоким уровнем тепло сбережения, звукоизоляции и сроку службы, который превышает 50 лет.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100